别样的威斯康辛州

由于拥有黑浪奔球场、哨兵世界高尔夫俱乐部及举办PGA锦标赛的呼啸峡球场,獾州一向是打高尔夫的好去处。下面列出威斯康辛州另外四座值得一去的好球场

1.埃林山高尔夫球场,埃林

(245美元001-866-772-4769,erinhills.com)
  这座有着九年历史、由戴纳·弗瑞操刀设计和罗恩·惠顿担任顾问的球场,将于2017年举办美国公开赛(它同样是2011年美国业余公开赛引人注目的球场),但不知为何它依旧有些失色。球场位于密尔沃基西北方向56公里处,有广阔而崎岖分布的山脉、山丘和牛毛草地,营造出一种林克斯风格的氛围,但是没有哪座翡翠岛球场像这座一样——长达7812码。

2.指甲花球场(林克斯球场),绿湖

(35~90美元;001-920-294-3320,lawsonia.com)
  值得肯定的是,建筑学爱好者们是唯一听说过威廉·兰福德和西奥多·莫罗的人,这两位绅士雕刻出了州内最物有所值的球场。在20世纪20年代的鼎盛时期,他们将唐纳德·罗斯和塞斯·瑞诺的球场设计风格相融合,造就了这座球场地势起伏、树木稀少的格局(因此称“林克斯”不妥当),虽然它拥有精妙的深沙坑及较高的果岭。

3.大学山高尔夫球场,维罗纳

(39~92美元;001-608-845-7700,universityridge.com)
  小罗伯特·琼斯在1989年为威斯康辛大学设计了这座球场,距校园仅几分钟距离。之后在2008年经琼斯和他当时的助理杰·布拉西(一位威斯康辛大学引以为傲的校友)改造后,它成为了精英院校球场中的佼佼者。极佳的环境、稀树草原球洞、坚固的沙坑以及冒险与奖励兼具的选择,让这座学院球场值得多打。

4.呼啸峡球场(爱尔兰球场),希博伊根河

(190美元;001-800-618-5535,americanclubresort.com)
  和比它更年长的兄弟球场来比较,本月举办PGA锦标赛的海峡球场经常被大家低估,但是它不应该被低估和忽视。在你能接触到的百佳球场中排第79位,讨人喜欢的爱尔兰球场遍布沙坑、小溪以及巨大的人造沙丘。虽然有些许湿地和稀树草原球洞扰乱了人工翡翠岛的击球体验,但其棘手的球洞却更显自然真实。

上一页 第1页 / 共1页 下一页