再见杰克

尼克劳斯先生来到华盛顿,在波托马可海岸贡献了大作


波托马克海岸的四杆洞2号洞果岭前的巨形沟壑障碍预示着未知的挑战

  在大西洋中部密密麻麻的环城高速公路包围下,新的贵客出现了:波托马克海岸高尔夫俱乐部——杰克·尼克劳斯在华盛顿D.C.一带第一个签名设计的公共球场。俱乐部的位置正好穿过弗吉尼亚州边界,靠近邓弗里斯,距离华盛顿D.C.的里根国家机场往南约48公里。这座球场饱经波折,于今年5月刚刚开业。球场的建造始于2006年,直到2008年快要完成时由于金融危机突然停工。2011年,新的开发商Suncal出现。他找来原尼克劳斯团队里的设计师里克·雅各布森和主管大卫·麦格雷戈,尽最大的可能修复球场和做必要的改造。最后的成品对得起之前漫长的等待。它贡献了经典的尼克劳斯设计风格,如果你一杆打错,代价惨重,不过也因此特别具有公平性。宽阔、结实、快速的球道被成熟的阔叶树林包围,高大的牛尾草摇曳,伸向波状起伏的本特草果岭。球场的美景令人目不暇接,还有下山坡、开球障碍以及球道旁的湿地等地形变化,以575码、Par5的10号洞最为典型。要知道,在美国首都附近找一座高品质的公共球场就像通过一个两党都赞成的议案一样罕见,但如果要来个大选,波托马克海岸绝对获得压倒性胜利。

球场资讯
波托马克海岸高尔夫俱乐部
弗吉尼亚州,波托马克海岸
全长7020码,Par72,果岭费95~115美元
电话1-571-383-3050

上一页 第1页 / 共1页 下一页