酒店夏令时

巴黎 Grand Hotel du Palais Royal

  这座酒店的历史并不悠久,2013年刚刚开业,但在展现巴黎的优雅精致风格上不遗余力。酒店的设计师是Pierre-Yves Rochon,他的著名作品还包括上海半岛酒店,巴黎四季酒店以及伦敦萨沃伊酒店等。酒店坐落于巴黎第一区的城市中心,酒店的风格带你回到了巴黎公寓的精致时代,室内以拼花橡木地板、卡拉卡塔大理石、马鞍缝制的精致皮革、木拉诺玻璃以及定制家具等为特色。位于酒店顶层的全景露台套房还拥有良好的日照光线以及令人叹为观止的顶层景观——皇宫花园、卢浮宫和圣心大教堂之景尽收眼底。不论是感受巴黎纷繁多彩的博物馆文化与高端购物氛围,还是栖居在酒店享受奢华的水疗、餐饮服务以及眺望壮丽风景,都是品味巴黎的全新最佳方式。

夏日特惠
连续入住四晚以上即可享受8.5折优惠


爱尔兰 K Club

  这座有着近两百年历史的建筑保留了旧时欧洲城堡的风格特色。俱乐部承办过包括1995年至2007年的欧洲公开赛,还有2006年的莱德杯等顶级大赛。K Club作为奢华酒店的历史始于1991年。


璞富腾酒店及度假村(Preferred Hotels & Resorts)是全球最大的独立酒店品牌,涵盖全球85个国家和地区超过650多家顶级酒店、度假村、公寓以及独特的酒店集团。宾客加入iPrefer客户忠诚度计划,可享受专属的会员级别升级和众多特色礼遇。

夏日特惠
提前至少14日预订房间可享当日最优价高达7折的优惠;每天下午1点之后, 每个付费的成年璞富腾高尔夫会员均可带一名16岁以下儿童入场。


夏威夷 Mauna Lani Bay Hotel & Bungalows

  在这个属于沙滩的季节,夏威夷是永恒的避世休闲目的地。Mauna Lani Bay Hotel & Bungalows酒店就位于夏威夷大岛的柯哈拉海岸的白色沙滩上,最近刚刚完成了客房翻新服务,包括私人门廊的改造,使得90%的房间都能看到无敌海景。在夏威夷文化风情浸润下,酒店为远道而来的客人提供了一系列具有地方特色的体验项目,比如历史古迹徒步、岩画等等,同时还有各种水上运动、全年的少年营、特色水疗等服务。

夏日特惠
预订一个双人间附赠每人每晚一轮高尔夫体验;在Play More Golf上预订可以享受一人一轮免费的高尔夫体验。

上一页 第1页 / 共1页 下一页