如果变 请彻底

  在驼峰高尔夫俱乐部,大名鼎鼎的赫德赞·弗莱设计公司与简森·斯特拉卡将粗粝的沙漠之石打造成了挥杆者的新乐园

  当我第一次听到“安比恩特”这个名字时,我无法想象它将成为驼峰俱乐部34年历史的印第安班德球场的新搭档,我总觉得像是长途飞行时助睡的小药丸。不过当这座新球场于去年11月正式开业时,所有长途跋涉带来的困乏都消失了。多亏了颠覆性的成功翻新,“安比恩特”球场让人精神振奋,甚至需要人打满鸡血才能征服这座驼峰。

  赫德赞·弗莱环境高尔夫设计公司联手简森·斯特拉卡,将斯科茨代尔快要被遗忘的其中一个球场(前后场都没有特别印象深刻的球洞)改造成了真正与众不同的18洞。斯特拉卡搬来了不计其数的外来树木,与将近0.4平方公里的沙漠地带和本土草种区并肩作战,野花点缀其间。好几个全新设计的球洞以及一些重新组合的球洞贡献了更多的击球策略选择。漂亮但安置诡谲的沙坑(有许多都比一般度假型球场更深、更宽)几乎为每一洞都增加了挑战性。而最“恼”人的要属波状起伏、形状各异的果岭。短4杆洞10号洞以及比亚里兹风格的3杆洞11号洞就为太阳之谷贡献了最令人瞩目的双果岭。不过安比恩特并不吹嘘自己是斯科茨代尔北部最具变化的沙漠球场,它只是在旧貌换新颜之后更值得人们去体验一把而已。位于俱乐部的JW万豪驼峰度假村&水疗中心获过无数五星和五钻大奖,如今,终于有一个球场与它匹配了。


4杆洞10号洞的果岭区可谓戒备森严,攻上果岭需要极高的精准度

球场信息
驼峰高尔夫俱乐部(安比恩特场)
亚利桑那州,斯科茨代尔
全长:7225码,Par72,果岭费:85~195美元;
电话:1-480-596-7050,网址:camelbackgolf.com

上一页 第1页 / 共1页 下一页