霸气

  改良过的球道、前所未有的合理价位,使得在南加州的帝王海滩打球成为最划算的“皇家交易”

  1984年,小罗伯特·琼斯花了很多心血设计帝王海滩球场,当时他声称:“这将是美国最后一座海洋球场。”两年之后,他就打破了自己夸张的预言,设计了西班牙海湾球场。而后起之秀班顿沙丘更是抹杀了所有与在美国打造林克斯有关的质疑。但不管怎么说,小罗伯特·琼斯对待帝王海滩的精心有目共睹,球场品质也不负众望。唱反调的人认为在苏格兰林克斯风格的球道上打造出的真正“海洋上的球洞”并不多,但难以媲美的壮丽景观确实无处不在。比如其中一个壮观的设计——315码的四杆洞3号洞:就在球道的右侧,太平洋波光闪动。许多球洞都伴有沙坑、湖泊以及盐溪障碍;如果大海尚不构成障碍,那么至少你可以俯瞰橘郡的无敌美景;此外,著名的瑞吉酒店度假村就在旁边。而最好的消息是:最近球道刚刚加固改造完毕,新建的球车道则令打球更加顺畅,傍晚开球还有优惠价。寻找最完美的夏季海边高尔夫体验?帝王海滩实至名归。

上一页 第1页 / 共1页 下一页