拉美新偶像

  大卫·基德在尼加拉瓜的设计——瓜卡利多高尔夫俱乐部跻身全球最新必打球场

  大卫·马克雷·基德的新作——瓜卡利多高尔夫俱乐部,将使尼加拉瓜成为下一个高尔夫热门度假地。全新穆库尔度假村(Mukul)的招牌产品瓜卡利多球场就坐落于太平洋与翡翠海岸的尼加拉瓜沿岸山脉之间,覆盖长达48公里的海岸线,悬崖与丛林交错,距离马那瓜市国际机场117公里左右。前9洞平和无奇,沿曼萨尼约海滩蜿蜒排列;后9洞则戏剧性多了,深入山麓与浓密丛林,挑战性极大,最后折回海洋,以一个沙滩边缘的三杆洞作为结束洞。在将这个地区的自然特性发挥极致的过程中,基德在设计里融入了极大的挑战性。球场里有一处热带雨林以及吱呀乱叫的猴子,还有好几个印第安纳·琼斯到了都会倍感亲切的球洞。比如短四杆洞的8号洞,要到达果岭只能通过高大的阔叶树之间的一座吊桥。Mukul是玛雅语,意为“秘密”。还好有全方位的度假村服务和美名远播的球场,这个与世隔绝的度假天堂很快将不再是个秘密。

上一页 第1页 / 共1页 下一页