老爷来了

  这个“老爷”非但不倚老卖老,还四季妖娆,小巧多姿,“俏”得很

  老爷关西俱乐部位于台湾西北的新竹县,“老爷”一称来自老爷大酒店股份公司,关西是新竹县下的一个地名。在宝岛60来家球场之中,山地球场占多数,老爷关西仍以山势陡峭、植被丰富、球道蜿蜒脱颖而出。发球台是炮台式的,球道相对窄且短,相邻的洞沿山势呈梯田状变化,果岭是波浪形,当地人称“洋芋片”,是球场出名的挑战。

  它被称之为台湾最俏的球场也不过分。大老板和总经理都有园艺经营的经验,特别注重因山制宜和植物的搭配种植。傍晚斜阳下,在5号洞看火焰木成群在绿色包围之中激情“燃烧”,是球场一景。不仅如此,老爷关西球场四季花品皆不同。春天更是百花齐放,灿烂得很,还有什么比它更适合踏春的?

春天里

浪漫5月雪
  新竹位于台湾西北,距离台北市约40分钟车程,是台湾高科技产业发展的重地。新竹科学园区鼎鼎有名,台湾十大企业里有七个来自新竹。而这一带山林葱郁,景色宜人,简直就是深山绿意里的“硅谷”。在春天里,北台湾的胜景则是桐花盛开。花期通常在4月开启,白色花瓣、飘落似雪,桐花季是令本地人乃至游客都纷至沓来的重要时节。新竹更是有出名的5月雪之旅,有28条桐花步道供人赏玩。

艺术和运动兼得
  台北寒舍艾美酒店距离桃园国际机场近30分钟车程,位于台北最时尚和文艺的地带——信义计划区内,台北101和世贸中心也仅百步之遥。

  以人文、艺术闻名全球的艾美酒店,起源于时尚之都巴黎,一共有160间客房与套房,还拥有1620平方米的宴会空间。它不仅为宾客奉上完美的入住享受,更带来驾驭自如的探索之旅。在艾美,你会与艺术在转角相遇。球友选择此处下榻既可以满足感受艺术气息及夜游市中心的便利,也方便去北台湾任何一家球场。

一千零一夜 飞到天上去
  阿拉伯风情旅程是从登机那一刻开始的。搭乘阿联酋航空的航班,除了扑面而来的穆斯林文化,更有细腻亲切的中东热情服务陪伴每个乘客直达目的地。阿联酋航空公司是阿拉伯联合酋长国的一家航空公司,总部设在阿联酋迪拜,成立于1985年,目前阿联酋航空的飞机往返于中东、非洲、欧洲、亚洲、澳洲和北美洲的75个国家的129个目的地,已成为商业航空历史上发展最快的航空公司。

  其中,空中客车A380客机的一系列创新设施更令阿联酋航空引以为傲,为乘客提供了充满神话一般想象力的愉悦旅行和优质服务。值得一提的是阿航A380的头等舱服务。头等舱内有14个私人套间,乘客可以在平躺式座椅上放松休息。阿航还率先在头等舱内引进了两间设备齐全、包括淋浴设施的浴室。除此之外,飞机上还设有两个酒吧社交区,分别专供头等舱及商务舱乘客服务。商务舱的座椅可以完全放平成一张2米长的床。

  目前,阿联酋航空执飞的A380航点共计22个,其中包括曼谷、北京、上海、香港、约翰内斯堡、吉隆坡、伦敦希思罗(每日五班)、曼彻斯特、墨尔本、莫斯科、纽约肯尼迪(每日两班)、巴黎(每日两班)、罗马、悉尼等。

上一页 第1页 / 共1页 下一页