班顿沙丘的竞争者

  汤姆·多克和库尔/克伦肖强强联合,推出了溪颂球场。超强设计师阵容下的新场风头正劲,俨然有下一个班顿沙丘之势


溪颂度假村蓝场18号洞,汤姆·多克设计

  俗话说的好:“盖好场,不愁客。”但是有人会专程跑到佛罗里达州的一个偏远地方打球吗?何况,佛州早已好球场扎堆。但如果是溪颂球场就另当别论了。高尔夫界最有望接替班顿沙丘的新球场于2012年12月正式亮相,头几个月的Tee Time(开球时间)早已被预订一空。冲着球场的景观和设计师,不难看出溪颂广受追捧的原因:球场利用了波尔克县中心的磷酸盐矿地,这里从奥兰多向西南方向开车只需1个半小时;除此之外,溪颂的东家还是世界著名磷肥生产商美盛公司(Mosaic)。美盛的高管里奇·马克和汤姆·萨纳伯格是一对狂热的高尔夫爱好者,他们坚信此处将会出现不可思议的球场景观。他们找来了汤姆·多克的公司、复兴设计公司,还有库尔/克伦肖设计师组合,打造出与佛罗里达气质完全不同的两座18洞球场:凹陷的湖面、变化的海拔和凌乱的沙丘。为了有足够的空间建造36洞,多克与库尔/克伦肖二人组联手设计了球场洞线。多克设计的蓝场其特点是沙坑面积更大、更深,果岭的波状起伏更多;而库尔/克伦肖的红场没那么张扬,更多穿行在沙丘之间。两座林克斯风格的球场都拥有坚实快速的球道和果岭。特色洞包括红场的240码三杆洞16号洞,有喷薄而出的沙坑群和比亚里茨风格的果岭;还有520码的五杆洞18号洞,果岭被一个巨大的沙丘包围。多克的蓝场则以美丽、多水的三杆洞7号洞,还有冒险与回报并存的305码四杆洞13号洞最为突出。有216间客房的酒店也将于2013年秋季开张。加满油,出发吧。说实话,在阳光之州——甚至全世界,你也找不到类似的体验了。

上一页 第1页 / 共1页 下一页