滨海湾的苏格兰风

  在狮城市中心,与苏格兰壶型沙坑来一场花园“恶”战

  作为新加坡最早的18洞公共球场,2006年开业的滨海湾高尔夫球场(Marina Bay Golf Course)是球友去新加坡微旅行时性价比最高的选择。这座位于市中心、由南非设计师菲尔·雅克布斯(Phil Jacobs)打造的球场,充分融合了城市中心地形特点,在四季如春的小城埋伏了经典苏格兰风,比如91个壶型沙坑。除此之外,它还拥有新加坡面积最大、长度最长的练习场。每周三到周五,球会还开放夜间灯光球场,为爱好高球的商务人士狮城小憩提供了另一个便利之选。

花园城春季慢游

  大家都在谈“慢生活”,它已成为人们追求的一种生活方式。在熟悉的旅行目的地发现新的享受节奏,也不失为慢生活的新体验。一样的阳光沙滩、城市风景、商务体验,不一样的球场套餐。新加坡这么小巧热闹的中转旅游胜地也可以实现你的近距离慢旅行梦想。

在莱佛士尽享尊贵
  新加坡莱佛士酒店是新加坡酒店业的坐标,因其无法仿效的风格及卓越的服务品质誉满全球。酒店在1991年重新开业时推出了全天候管家服务,不仅照顾客人所需,还预见到客人的其他需要并超预期去满足这些需要。

  酒店的主楼设有七间套房,被称为Grand Hotel Suites。它们在酒店中所处位置优越,空间阔绰,房间内摆设的古董器具及艺术品优良精美,因而不同凡响,更显尊贵。一切奢华建筑和氛围情调都会令人想起优雅精致的黄金年代。

樟宜机场大血拼
  新加坡之旅的句点注定是在樟宜机场。机场一共有三个航站楼,每一座都拥有世界级的完备设施,提供高效舒适的服务,被评为世界上最受欢迎的机场之一。樟宜机场拥有320家零售商店和130家餐饮店,满足一切购物所需。在购物政策上,樟宜机场也具有独有的优势,如果发现同一商品在机场外的其他门店或百货公司以更低价格出售,机场将以购物金额的双倍赔付游客。丰富的选择外加上慷慨的承诺,你要做的就是尽享购物之旅。

带着孩子玩小人国迷你高尔夫
  如果想与爱人和小朋友一起享受迷你高尔夫的趣味,小人国(LilliPutt)——新加坡第一个室内主题迷你高尔夫球场是上上之选。沿着 18 洞互动式迷你高尔夫球道挥杆击球,每一洞都有独特的视听效果,还能欣赏新加坡盛名远扬的地标景点。您可以带全家人一起来一次非同寻常的休闲体验,或者和朋友们挑战一回迷你巡回赛。

上一页 第1页 / 共1页 下一页