巴厘岛一场山海稻田的球

  离我们最近的度假天堂?在咖啡啤酒的时光里,面朝印度洋,击出小白球,始于稻田、飞越悬崖、呼啸葱林;而此时此刻,古朴的印尼木椅正在海风中等待人们的光临

  尼瓦纳高尔夫俱乐部在位于巴厘岛南岸的艾美高尔夫度假村内,是格雷格·诺曼在巴厘岛的唯一18洞设计,当地特色明显,梯田悬崖齐飞、沟壑海风并行。这座总长6805码的18洞球场最大的特点是变化丰富,山景海景交融。第一洞就是惊喜:梯台与梯台之间稻田齐整而茂盛,两者好像天然生长在一起。梯田是巴厘岛的特色,大白鲨将前4洞都置于稻田之中。球场也很应景,将球童的服装设计成农夫装扮,而真正的农夫正在前方弯腰耕作。球落进了稻田?挽袖伸手往田里一摸,摘水稻似的!这一场球注定充满了开垦和乐趣感。

  “Nirwana”在印尼语里是“天堂”的意思,以天堂命名的球场自然被赋予了神迹。这也是距离海神庙最近的球场。所以在紧挨海边的三杆洞7号洞,攻果岭之前,你可以先对着隔水相望的海神许个愿,求他保佑小白球飞越海沟、跳过沙坑、不进密林。

  艾美度假村距机场只有30分钟车程,体现本地文化的浮雕石刻和木制设计无处不在,传统水疗也深受好评。度假村曾被评为亚洲顶级高尔夫度假村。是的,这里有“神”,是天堂。这一个周末的良辰美景,打完球喝杯咖啡或啤酒再走也不迟。

年末最佳犒赏
皇后镇 挑战童话
  位于新西兰南岛的皇后镇有一个普遍的评价:美好得不真实。它是世界闻名的冒险之都,是高空跳伞、激流攀岩拥趸的朝圣之地。位于皇后镇的米尔布鲁克度假区(Millbrook)则提供了另一种童话般的休闲美好,它集合了世界最顶级的高尔夫球场、住宿、餐饮与水疗中心于一体,是去皇后镇打球旅行最奢华的选择。最近,它刚获得2012世界旅游大奖之澳大拉西亚地区最佳高尔夫度假胜地得主的称号。

沙漠之花 豪奢绽放
  不管你是想体验《欲望都市》里女郎们阿布扎比之旅的风情万种,还是《碟中谍4》里阿汤哥迪拜之行的惊险帅气,这时候都是去阿联酋的最佳时节。这座被世人誉为中东“沙漠之花”的富庶之国,拥有天方夜谭的古老传说、惊艳世界的建筑杰作和财富带来的无尽奢华⋯⋯同时,这座繁荣中东之城里的高尔夫球场,也极尽奢华与非凡气魄。

  至尊旅程今冬特别推出“海外巡游”系列高尔夫联谊赛,2012年12月9日开启阿联酋站豪华之旅,球友们将挑战3座阿布扎比经典球场:阿布扎比高尔夫俱乐部、萨迪亚特湾高尔夫俱乐部和亚斯林克斯俱乐部。

塞班直飞
去打球 去潜水
  塞班岛位于西太平洋,是北马里亚纳群岛的首府。四季常夏、气候温和、岛内动植物珍奇丰富是塞班成为世界著名旅游度假胜地的原因。除此之外,塞班岛还有风景秀丽的高尔夫球场(劳劳贝高尔夫球场)、世界公认的潜水胜地(如蓝洞、翅滩、军舰岛等)、欧洲各式风格的古朴教堂以及独具当地特色的民俗文化等。对于中国公民来说,塞班也是唯一不需要申请美国签证的美国口岸。

  2012年11月15日起,中国东方航空开通北京至塞班直飞航班。本次直航使用东航A333大型宽体客机,提供星期二、四、日每周三班直航服务。届时,每周共有885个机位用以满足更多中国北方球友前往塞班岛观光旅游的需求。直航开通后,从北京飞往塞班只需约5小时。

上一页 第1页 / 共1页 下一页